Поздравление детей С Новым Годом

Скоро праздник придёт к нам в дом!
Распахнём ему двери, ребята, пошире.
Вся семья соберётся за круглым столом,
И веселья пора начнётся в Мире.

Папа ёлку из леса вчера принёс.
Выбирал ее долго, взял самую нежную.
Я хочу, чтоб волшебник, Дед Мороз,
Уложил подарки под красавицу снежную.

Я до полночи точно не лягу спать.
Честно, честно, даже глаза не закрою.
Буду долго о чуде заветном мечтать,
И снежинки ловить без перчатки рукою.

А вокруг разговоры и громкий смех,
Танцы, песни и все хороводы водят.
Сестрёнка закуталась в тёплый мех,
От ёлки с подарками не отходит.

Так представим мы праздник, Новый Год,
Загадаем желанье, за руки возьмёмся,
Чтобы счастливы были, и без забот
В наше будущее скоро перенесёмся.

Пожелать вам, ребята, сегодня хотим
Настоящей зимы со снежками и сказками,
И с сугробами, с горки быстрее летим,
Кто на санках, а кто с салазками.

Пожелаем ещё самых верных друзей,
Что за парты с нами всегда садятся.
С ними вместе мы часто ездим в музей,
И в жизни они нам ни раз пригодятся.

Доброты, теплоты, красоты ,вообще,
Счастья, радости, много светлых улыбок,
Быть достойными просто людьми в душе,
И, конечно же, в школе меньше ошибок!


Рецензии