Как я расположил страны на карте

(шуточное стихотворение)

Я нарисовал сегодня карту.
На неё смотрел ведь я за партой.
Помню я, конечно, эти страны.
Не нарисовать их будет странно.
Как же страны здесь располагаются?
Я не помню! А какая разница!


Рецензии