Отпустите любовь

Если  ваша  уходит  любовь,
И  в  душе  поселилась  прохлада.
Не  вернёте  всё  прежнее  вновь,
И  наверно  расстаться  вам  надо.

Если  чувства  любви  все  остыли,
Не  спешите  других  в  том  винить.
Может  вы  не  так  сильно  любили,
Раз  любовь  не  смогли  сохранить.

К  чувствам  надо  иметь  уважение
- Не  стремитесь  любовь  удержать.
В  сущий  Ад  превратится  терпение
- Вам  безмерно  придётся  страдать.

Если  сердце  в  груди  ровно  бьётся
- И  уже  не  кипит  в  венах  кровь.
Вам  лишь  честно  признать  остаётся
- Что  сгорела  как  свечка  любовь.

Не  держите  любовь  против  воли
- Отпустите,  не  мучьте  себя.
Время  лечит  сердечные  боли,
Отпустите,  чем  жить  не  любя.
2022 г


Рецензии
Владимир,я тоже за то,если чувства пропали,не надо держаться за любовь,может её и не было,а только казалось.Это вечный вопрос,здесь нет готового ответа,у каждого по своему.С уважением

Ксения Кулясова   29.11.2022 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения, ты права.
С уважением.

Владимир Александрович2   29.11.2022 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.