Выстрадан, вымучен, прожит в отчаяние...

Выстрадан, вымучен, прожит в отчаяние, каждый шажок этой жизни земной...
В цель попадания были, нечаянно, только с расцветом сирени весной...
Каждому дадено правды и почестей, сколько положено, сколько хочу...
Дивных желаний, открытий, пророчества книга прочитана, тихо лечу...
К высшему, светлому и незабвенному, к летнему солнцу и счастью вдали...
Снова обнять дорогую Вселенную, в путь отправляя надежд корабли.
29.11.2022.


Рецензии