Моему ангелу

Ты постучался  в дверь ко мне
Тук -тук.
Мой Ангел мой защитник
И мой друг.
Ты в сердце постучался
Когда вдруг
Не ладится и грустно
Тук-тук-тук
Укроешь моё сердце ты крылом
И будет так спокойно нам в двоем
И будет сладок мой крылатый сон
В нём я летаю и летает он.


Рецензии