Как ты там, моя родная?

Как ты там, моя родная,
Горьких слёз по мне не льёшь?
Ты по мне вообще скучаешь?
Или радостно живёшь?

Я, печали не скрывая,
Изъедаюся тоской.
О тебе одной мечтая,
Не могу найти покой.

Всё вокруг: с луны до мая -
Солнца, мира, теплоты,
О тебе мысль навевая
Вызывает тяготы.
 
Внешний мир отодвигая
Своим весом и ценой,
Все шаблоны разрывая,
Ты идёшь на перебой.

И преграды побеждая,
Несмотря на страх и боль,
Словно звёздочка сияя,
Остаёшься ты со мной.

Я, в тебе души не чая,
Восхищаюсь волевой,
Твоей личностью упрямой,
Скромной, чистой, шебутной.

Сердце огоньком пылая,
Бьётся только для тебя.
Без тебя, моя родная,
Не нужна мне та земля.


Рецензии