Нет истины в вине... Только самообман...

Нет ничего страшней напасти.
Большой, душевной глубины.
Бурлят во всю там, жар и страсти.
И мы, по-этому пьяны.

Болит внутри всё так, что после.
Пол года, года ожидания...
От боли уже крышу сносит.
Что снова пьешь... Но без желания.

Мужскую боль достать, страдания.
Возможно только, после моря.
Вина и прочей другой дряни.
Что называют, алкоголем...

Я мог бы чем то поделиться.
С друзьями сильными своими.
Но не поймут и будут злиться.
Хотя когда то, сами пили.

Внутри в каждом, что то скрыто.
Кто то держит на верху.
Моё, в ядре земном зарыто.
И сам, достать я не могу.

Но когда дрянь течёт по венам!!!
У каждого она своя...
То что держал, ползёт по стенам.
И, выходит из меня.

Я никогда не наркоманил. Наркотики в глаза не видел.
Но водка с перцем меня манит.
Раз в год я пью, но чтоб никто не видел.

Родные, близкие поддержат.
Но если долго, не поймут...
Связь с тобой повсюду держат.
И помочь, всегда придут.

Я думал справлюсь. В себя поверил.
Выпью стопочку и хватит.
Неделю минимум прохерил.
И два дня лежу в кровати.

Хочу спросить, мужчин достойных.
Когда приходит мудрость в рюмке.?
Простите нас вы не пристойных.
На фоне Вас, мы лишь придурки...

Мне кажется, я стал мудрее.
Возможно ошибаюсь в чем то...
Но желанием, сильно веет.
Не наступать, больше в болото...


Рецензии