Какой пустяк

**
Вечерний парк
Зажёг огни,
Какой пустяк,
Но свет от них
В моих глазах,
В моих словах,
Простым мечтам
Неведом страх,
Они со мной,
Души уют,
И мой покой
Вновь  создают.
--
Anny
(very simple words)
 a small trifle


Рецензии