Сначала

Опять надежда лечь пораньше
Умрёт в районе трёх часов.
Достанешь письма с нотой фальши,
Утонешь в шуме голосов.

В глазах-слова, в уме - видения,
Картины прошлого скользят.
И с треском рушатся все звенья,
Что память лучшего хранят.

Души и больно, и забавно,
Но все же больше все равно .
В права вступает утро плавно,
И свет струится сквозь окно.

Всё начинается сначала:
Есть новый день, и новый шанс.
Уже пора уйти с причала,
И новый курс взять на Прованс.


Рецензии