22747. День сурка у нас всегда...

Утро новости пробили
Наши старости стары
Если мы уже проснулись
Значить смерть там позади
Дверь откроет нам театр
И глаза, глаза, глаза
Мы их светом зажигаем
Бей серебряная струна
Пусть так всё однообразно
День сурка у нас всегда
Мы живем, мы открываем
Остальное ерунда.


Рецензии