Чувства - жизнь

Не учите меня как чувствовать
И эмоции проявлять,
Я ногою могла бы и пнуть сейчас,
А душой хочу мир обнять.
Дует стружкою металлической
Пыль искристая чьих-то лат,
В мою плоть вживляясь эпически,
Вьет кольчуги конгломерат.

Кожа блеском манит к объятиям -
С распростёртыми я к тебе,
Только пальцем не тычь, приятель мне,
Колет в коже металл во мне.
Я заплачу, взорвусь, что задели вы...
Пусть эмоции движут мной:
Чтоб не пнуть, я с любовью сделаю,
Что не пробует делать другой.

Посоветуюсь с мудрым и любящим
Пусть далёким и не родным
И из сердца лебедя выпущу
Вспорхнут клином другие с ним...

Для кого-то полеты чуждые,
И земною жизнью живут.
...Тянут вниз доспехи чугунные -
Свято крылья души берегут.
А в забралах с улыбками чудными
Чувства в клетке сабли куют...

17.10.2022


Рецензии