Я понимаю, что где-то...

Я понимаю, что где-то во мне,
Стерев словоблудие с уст,
Ещё не проросшее на глубине
Рождается сдержанность чувств.
Без внешних признаков и чертовщин,
Прозрачных намеков и тем,
Идя по наитию без причин
Природа ждёт перемен.
И в этом эфире средь утренних рос
И вычурной мишуры
Душа работает на износ,
Сжигая мосты и миры...


Рецензии