Шёл и смотрел

За линией домА, как полные вагоны стоят в тупике.
Просверкала по серому окружению электричка,
Прогудела, разгоняясь, отразилась эхом вдалеке,
Полетела её догонять весёлая небольшая птичка.
А я проходил происходящему параллельно и налегке,
Шёл, и повсюду смотрел – такая  дурная привычка


Рецензии