Как и все

Уйду я, как и все,
Не ждя от Вас отказа.
Уйду я в тишине,
А может с песней джаза.

Уйду я, будет ночь
Луна лишь над домами.
Увы, уж не помочь
Сейчас прощаюсь с Вами.

Героем не был я,
И не добился славы.
Конь - вся моя семья,
Забыв, Вы снова правы.

Не будет горьких слез,
Ведь это же так славно.
К таким, как я - без роз.
Выходит всё забавно:

Здесь те,кого не знал,
А близких нету рядом.
Большой пустынен зал,
И Вас не вижу взглядом...


Рецензии