Ворона в зимнем парке

Городской парк ночью прилично  так «осугробился».
Утром ворона с вершины дерева – раз, и что-то уронила.
Может быть даже сыр. Лисицы там не было, да и ворона -молчаливая, молчаливая, но деловая: взяла и спикировала в снег за уроненным куском. Снег так и разлетелся в разные стороны. А ворона, тут всем на удивление из глубины вынырнула, да и  улетела со своей добычей. «Хааа- ха-ха-ха!» обсмеяли увиденное  чайки с  гребня крыши, но не заметили они, что школа-то их.


Рецензии