Кофейный туман

Я долго не мог понять, что мне напоминает ночная Рига. Но сегодня сложилось понимание – это кофе. А зимой –  это кофе со сливками, или лучше - с мороженым. Серо- коричневые и охристые фасады при вечернем оранжевато-золотистом освещении погружаются кофейный туман.


Рецензии