Кто я? Рэп незавершенка

Смоет дождем всё, чего мы ждём.
Останется только то, что уже ЕСТЬ в нас.
Надо увидеть это сейчас.
И не цепляясь за шанс,
Пространство открыть, снимая очки с глаз.
А что-то водою не стереть,
Наждачкой по живому, ломаешь нейронную сеть.
Сеть сорняков, привитых чужих культур ,
Взаимосвязь программ, триггеров – акупунктур.
Иглы ломаются, оставляя жало в плоти.
Плоть уплотняется, чтоб выдавить их изнутри!
 ...Нет, я не стану жестче, я стану упруже.
Не прорастет рощей, то что привыкло к стуже.

И может новые ветви будут как коряги...
Но ЧТО ЖИВЕЙ, ОТВЕТЬ МНЕ!
...ручей или вода из фляги?

07.2020


Рецензии