ТЕСТ на межнациональное взаимопонимание

__________Случайно в Тырнете наткнулся на гнусный, типа, тест,
который укронацисты устраивают своим соотечественникам.

СКАЖИ СЛОВО - "ПОЛЯНЫЦЯ" - АХ, У ТЕБЯ - АКЦЕНТ?
-  сука - ТЫ не украинец! И мордобой.

__________Вот, что скажу вам, НЕБРАТЬЯ.

- ЧИТАЙ МОЙ ОТВЕТ:

- ПШЛНХПДР!

 - Если понял, значит сука, ты не укроп - ты -  русский!

КОРОТКО и ЯСНО.


Рецензии