Ты царевной - лягушкой, Никогда не была... В мягко

Ты царевной  - лягушкой,
Никогда не была...
В мягкой кофточке снежной,
Будто ангел - бела...

Яркость взгляда луча,
Речь свободна, певуча...
И улыбка светла...
Не затмит даже туча...
 
Словно льётся ручьём,
Её голос и речи...
На лице молодом,
Глаз горящие свечи...

И так царственны плечи,
Губ всевластна краса –
И мужчины при встрече
Не отводят глаза...


Рецензии