Монолог Вдвоём А. А

Узнай, убожество про Чувства неземные,
зачем страдания в отсутствии Земли,
Любви, работы, собственного крова,
оставь писателям лже - драматургию,
Ты в целом не больна, а в общем нездорова, -
купи лекарств и медленно умри...

Мы предки не славян, всем Нам чужда культура,
живём желаниями, с ними и умрём,
природа общая пустот не допускает,
отсель, покуда время позволяет, Ты узнавай натуру,
и заплети косу дождливым октябрём...
Ты навсегда со мной, отрава колдовская...

29.11.2022.

© НиКто


Рецензии