Память

Уж много лет прошло поныне
А я все еще рисую образ твой
И в голове моей не остынет
Мысль о ночах с одним тобой.

Как ты ласкал губами мои груди
И они горели от страсти
И между моих ягодиц и ног ты снова
Разрывал меня на части.

Быть может я люблю тебя мой милый
Быть может это просто ностальгия,
Но часто образ твой всплывает ночью
Как я была твоя богиня!


Рецензии