Всё меньше времени

Всё меньше времени, короче жизни дни
Пора спешить ,пора поторопиться,
Туда, где зажигают нам огни,
Чтобы в тоннели нам не заблудиться.
Там, говорят в конце нас встретит свет
И наши души воспарят, как птицы,
Но из ушедших за две тыщи лет
Никто не возвратился поделиться....


Рецензии