Кукла

Искренность - это дорогая монета. Не стоит ее вручать людям, которые не понимают ее ценности.
Это как дорогая фарфоровая кукла, которую другой человек пытается заполучить. Но как только она попадает в его руки, кукла в миг оказывается на полу - разбитой.
Потому что если разглядеть ее поближе, то платье не по нужным лекалам сшито, слишком улыбчивый рот, ноги плохо разгибаются, и выглядит слишком по детски...
И все. Кукла начинает раздражать. Дешёвка, а не кукла. Пусть разбивается.
 
А действительно ли она тебе так нужна была дружок? Если ее ценность ты определяешь по недостаткам?
Искренность не стоит вручать тому, кто замечает в ней только царапины...


Рецензии