Ценность люди, рэп

То, что нам может дать силы, только того и ждет - БЕРИ!
Это не кофе, не силос, не высшая лига, не сброд - пойми.
Из точки в точку мы вышиваем маршрут - территории множатся,
С миру по нитке и в одиночку свой ковер ткут - ювилирное творчество.
 
До встречи в невесомости - и ковер твой парит,
Но его поднимает дунавение тысячи губ.
До встречи в невесомости - и ковер твой горит
Теми красками, что дал тебе друг...

Ты сам создаешь независимость,
Вырывая смыслы из мира
Для своей брони или крыльев.
Держись - быть собой одному не под силу.

24.05.2021


Рецензии