Карманные мудрецы. Вот вопрос

Льдинки в воздухе кружатся
Новогодним конфетти.
Каждый день упасть, отжаться,
Вновь подняться и идти.

Шаг за шагом, ближе к цели.
Эй, рука, не оскудей.
С кем сражались? Что успели,
Не себе, а для людей?

.


Рецензии