Ах, клёна майские листы

Ах, клёна майские листы,
Как деток нежные ладони.
Священной этой красоты
Мой разум свыше удостоен.
И я не знаю для чего
Я ваше будущее знаю,
Когда из сердца своего
Лист пятипалый вынимаю.
Сочится солнечная кровь
В моём уме листвой осенней,
И снова вещая любовь
Живёт в плену воображенья.
*



08.05.09


Рецензии