любите жизнь

 А жизнь она ведь так чудесна,сегодня,завтра и всегда.И вспоминать надо с любовью,тобой прожитые года.И Высший разум наш Вселенский,святое чудо сотворит.И за твою любовь и веру,тебя он щедро наградит.А лучшая для нас награда-здоровье,мир и благодать.И мы за это будем Богу,дань уважения отдавать.Чтоб были все вокруг успешны,чтоб радовал нас детский смех.И если все так и случится,то будем мы счастливей всех!


Рецензии