22739. День дурака...

День  дурака  ведь  лучше  чем  сниженье  цен
Нас  дураками  сделали  генсеки  власти
А  где  стабильность  та  в  стране
И  кто  нас  дурит  там  в  кремлевской  пастве
Клан  там  создали  обмануть  народ  вполне
Поправки,  изменения  законов
Так  вот  какой  сидит  там  вор
За  столько  лет  р*а*с*п*и*з*д*и*т*ь  бля  Россию.
И  все  в  оффшоры  отправляет  этот  вор.
А  там  бля  крысы  поедают  достояние.
И  вот  народ  опять  -  гол  сокол
Взлетает  в  небо,  чтобы  поймать  у  власти  крысу.


Рецензии