Вся правда об успехе

Говорят, что мне улыбка идёт.
Мне набить ее татуажем?
А ещё чувство юмора шарм придает.
Есть по юмору курсы в продаже?

Мне так часто желали женственней стать.
Накачать надо грудь или попу?
Или может быть нужно больше рожать?
Или мужу верить как Богу?

Я ж стремилась к успеху и, честно сказать,
Много книг об этом читала,
Но успешный успех не успела догнать
И в гармонии тупо застряла...

07.06.2021


Рецензии