Всё таки любишь, я знаю..

Всё таки любишь я знаю..
Сама не признавшись себе..
И думаешь и скучаешь.
Я верю,  обо мне..
Стихи ли забросила вовсе..
В душе ли обиды тая..
От моей глупой злости..
От ревности, что губит меня..
Не верь мне.. Если со злости..
Словами в стихи говорю..
Бред я несу, глупо вовсе..
Хоть злюсь но ведь всё же люблю.


Рецензии