Я грустный человек

Я грустный человек – меня так сделал Бог.
Вот и грущу, себе не изменяя.
Никто развеселить меня не смог,
Хоть и не раз, смеялся я, играя.

Быть в образе – хорошая игра,
По честному когда – не понарошку.
Всё остальное – умная мура, -
На скатерти оставленные крошки.
*



19.04.09


Рецензии