Старостификация

Аварийка приехала,даже домофон не открыл, хорошо к окну подошла.А у нас*теперь две кошки,Соня сегодня нашлась.Поднялась и сказала иди выгребай.
Пришел гребет.Ну сука простота,прямо кусок хозяйственного мыла.
Аварийка вердикт вынесла-виновата старость кран прорвало.
Миру мир бллля


Рецензии