Когда у нас будет свой дом

Когда у нас будет свой дом
Где не страшно быть в темноте
Полночный разговор
На подоконнике встречая рассвет

Страхи, сомнения прочь
Мы так хотели перемен
Едва дыша, наш временный мир
Лежит под защитой стен

Но как легко, когда над нами
Плывут седые облака
И глядя вверх нельзя поверить
Что их несет издалека

Под бесконечным флагом неба
Мы жизнь пытаемся менять
Один лишь шаг, одно движенье
...

Когда у нас будет свой дом
Мы спрячемся между строк
Ты отключишь телефон
Мы исчезнем из мира дорог

Смотри как угасает мечта
Мы знаем все, что нам надо знать
День за днем, глаза в глаза
Мы долго можем молчать

Но как легко, когда над нами
Плывут седые облака
И глядя вверх нельзя поверить
Что их несет издалека

Под бесконечным флагом неба
Мы жизнь пытаемся менять
Один лишь шаг, одно движенье
...

Тени ищут свой дом
Под ногами кружится земля
Гаснет закат, и нет таких стен
Что спасут нас от самих себя

Твой дом - там где я
Мой дом - там где ты
Мы опять вылетаем в ночь
Мы так удачно сбились с пути

Но как легко, когда над нами
Плывут седые облака
И глядя вверх нельзя поверить
Что их несет издалека

Под бесконечным флагом неба
Мы жизнь пытаемся менять
Один лишь шаг, одно движенье
И нас с тобою не догнать...


(fateoas)


Рецензии