быть собоЮ

я напитываюсь силой
и подпитываюсь болью
захочу - прольюсь текилой
расхочу - лимоном с солью
заедаю непогоду
снег и слякоть мают тело
не привыкла дуть на воду
до разумного предела
я умею быть послушной
нежным шелком по постели
нет, не жарко. нет. не душно.
нет, грачи не прилетели.
до краёв.
осталась капля
капнет. затоплю пространство
на болоте  блеет цапля
про мое непостоянство.
я уже была бескрылой
мне не место в этой роли.
я напитываюсь силой
для того чтоб быть собоЮ.


Рецензии