22737. Сатанисткие картины...

К нам пришли те хеллуины
Сатанинские картины
Сатанинская одежда
Сатанинская игра
Где Святые Валентины
Где во власти те запреты
Мы растим теперь уродов
Смерть рисует страха тля
Где вода сама Святая
Воскрешение души
Если в ужасы играют
Наши дети в палачи
Кто нам моду навязал всем
Сатанисты взяли власть
Детвору всю приучают
Мертвецами скоро стать.


Рецензии