Тот, кто Тебя узнал

Я никому ничего должен.
Странно сие узнать!
Только влюблённых язык не ложен;
Жизнь подарить, не – взять.
Всё, что я брал от Тебя, Любимый,
Был только Ты как Дар.
Вот уже вечность проходит мимо
Словно белесый  пар
С лика земли ветерок возносит
В облачный снежный зал…
Ай, головы ведь своей не сносит,
Тот,  кто Тебя узнал.
*



17.04.09


Рецензии