а помнишь?

А помнишь как влюбилась?
Как после полюбила, помнишь?
Как встретились как обнимались?
А мост? И как с опаской смотришь.

И эта искренность в твоих глазах
И мне её ни с чем не перепутать
Я так хотел и сильно так желал
Что бы в любовь тебя укутать

А помнишь искры, чувств огонь
Когда навстречу шаг за шагом
Как руку не хотелось отпускать
И быть всегда с тобою рядом

Зимою лето точно быть не сможет
Так чувства мне никак не заменить
А жизнь ни день, ни год, а больше
И мне так важно искренне любить

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov_stihi


Рецензии