В часы скорбей

В часы скорбей и в горечи страданий,
Сомненья посылает враг порой.
И не хватает веры, сил иль знаний,
Противостать, неверие долой.

Но ведь сказал Господь, что не оставит
Одних нас среди зла , суетности, вражды.
Но  мудрость  даст, поддержит и наставит.
Где двое, трое  нас -  Он посреди.

Он Дух Святой послал для утешения.
И он Ходатай здесь за нас с тобой,
Чтоб не нанёс враг сердцу поражение
И не ослабли мы в борьбе душой.

Чем скорбь сильней, тем и Господь к нам ближе.
Не оставляет  нас  Он никогда.
И чем мы склоним голову пониже,
Тем выше вознесёт и  Он  тогда.


Рецензии