Не жалею я ни о чём..

Не жалею я  ни очем
И хоть реку мне вспять не вернуть
Посажу свое судно дном
Пусть попробует обогнуть

А получится  мне бревном
По течению всё таки плыть
Не удасться покончить  днём
Вечером лучше остыть..


.


Рецензии