Из низших Ты меня избрал

https://www.youtube.com/watch?v=i3s0BkT1l8I

1. Из низших Ты меня избрал,
Меня поставил и сказал:
"Иди,
Весть Мою неси!"
Но я боялась за себя
Хоть была я Твоё дитя
Но Ты показал, что страх
Это грех
Для всех .

Пр. #1: Иисус - Надежда моя,
Иисус - спасенье от греха
Не войдёт ни один боязливый
Во врата Небес Иерусалима!

2. Ведь ты ведёшь меня вперёд
Среди печалей и невзгод
Меня
Ты хранишь от зла
Тебе я песню воспою,
Хвалу уст в жертву принесу
Меня
Держишь ты руках
Как овцу
Ты несёшь к Отцу

Пр.#1: Иисус - Надежда моя,
Иисус - спасенье от греха
Не войдёт ни один боязливый
Во врата Небес Иерусалима!

3. Я знаю, Боже, я - ничто,
Как ноль, но Ты передо мной
Стоишь,
Как цифра один
И умножаешь благодать
Нулями цифру чтоб поднять
До тысячи и тысяч
Чтоб я нулём
Прославила Его!

Пр. #2: Мой ноль ничто не значит,
Но Ты - цифра один
Ты для меня, Создатель
Стоишь ведь впереди
Ты держишь жребий мой
И я всегда с Тобой
О, Бог мой!

Пр.#1: Иисус - Надежда моя,
Иисус - спасенье от греха
Не войдёт ни один боязливый
Во врата Небес Иерусалима!


Рецензии