конечная

.




конечная

бессмысленная югла ровесница нотариусу из сицилии
давно остыла путра, заказанная в крохотном кафе  на улице мурьяню…

снова вторник
твердь посреди воды
от ноября остался только день,
а значит скоро он канет в лету,
впрочем вместе с ним и я,
и мир
забудется, оставшись конструкцией из ветра, снега, неба, дыхания, молчания…

зима

до иманты зайчонком
на трамвае прокатится смеясь в глаза
домам толпящимся
по белому
у края





.


========================== ab

конечная. бессмысленная югла
ровесница нотариусу из
сицилии. давно остыла путра
заказанная в крохотном кафе
на улице мурьяню… снова вторник
твердь посреди воды от ноября
остался только день, а значит скоро
он канет в лету, впрочем вместе с ним
и я, и мир забудется оставшись
конструкцией из ветра, снега, неба,
дыхания, молчания… зима
до иманты зайчонком на трамвае
прокатится смеясь в глаза домам
толпящимся по белому у края


Рецензии
А Вы знакомы с Василием Красёвым? ))

http://atd-premia.ru/2019/07/30/vasilij-karasev-2019/?ysclid=lb4r5x1ilp149731121

Васкан Павел   01.12.2022 10:26     Заявить о нарушении
не знаком, но читал.. совсем недавно

обогащать себя знаниями предметов оставаясь вещью в себе ) не сложно

Аддис Абеба   01.12.2022 11:38   Заявить о нарушении