127. Декамерон ХХ1 века!

                "Декамерон" ХХ1 века!

Прекрасна ты во всём, что только не оденешь, похлеще королевы Красоты!
Только вот улыбкою  от счастья, светишься не очень часто Ты!

Но от чего, скажи на милость, грустны так часто глазки сладкие твои!
Похоже от того, что так не часто в жизни, вкушали ласку и любовь Они!

Ну что поделать! Ведь не часто звучат из уст напротив, Вечные слова:
Тебя люблю, люблю тебя Я! Плывут от счастья слыша их, Душа и голова!

Ведь двадцать первый век сейчас-слова о нежности и о любви, ушли практически
                из обихода!
Взамен звучат о толерантном равноправии каком то, на фоне радуги цветной,
                слова посланцев Сатаны, АИДА !

Понятия о Нежности, Любви утратили свой Смысл-сошёл с ума англосаксонский мир
                давно! Мозги "поплыли" у порядка мирового!
Но если кто сравнит бесстыдство это, с ''Декамероном'', что Боккаччо Джованни 
                написал, увидят с нашим временем, общего довольно много!
               
По крайней мере сопоставимо, хотя зачинщик действа не один-тогда болезнь дала
                толчок-Чума!
Теперь опять Чума, но болезнь не тела, а Души и Разума-заокеанская Чума!

Заокеанский ''Дядя Сэм''-приспешник Дьявола, властитель той Чумы, сеятель
                билетов Зла-зелёных ''Облигаций''!
Похоже скоро подведёт Черту развитию, для так называемых "Демократических"
                цивилизаций!

Одна Россия устоит-воспрянет, построит новый Мир! Без Зла, без бесполых
                ''разноцветных Радуг''!
Глаза любимой засияют Счастья светом, огнём Любви! С улыбкой станет милая
                "Королевой Красоты"! От Чувств ответных, а не вдруг!

Всех Милых на планете, Любовью, звёздный Свет осеребрит!
И от природных, настоящих разноцветных Радуг, фейерверк на свадьбе,
                неба свод позолотит!


27.11. 2022г.   


Рецензии