Мировая паутина

Я нашла тебя где-то в сети,
Меж узлов мировой паутины.
А могла б никогда не найти,
Как тогда друг без друга б мы жили?

За те летние несколько дней
Сердце битое ты покорила,
А когда стали чувства сильней,
Ты мне солнце с луной заменила.

Моя жизнь без тебя не полна -
Скудный быт и общенье с другими
Никогда не заменят тебя,
Мне не станут такими родными.


Рецензии