Удалю тебя с подруг

Ну, Семёновна..
Подруга.)).
Ты  наделала  делов.
Сколько лет  с  тобой  мы  вместе..
Ссора??
Из за  женихов.

Надоела  мне  такая.
Знать мышиная  возня.
Говорила..
-НЕ ТАКАЯ...
-Нет подруги у  меня...
И не ври..
Все  мы  такие..
Отобрать горазда ты.
Я ей семычки, конфетки..
И рассаду  на  цветы.
И не  спорь со мной
Не нада
Ты    всегда  такой  была..
Сколько вместе.. ели  пили..
Мы ж с  тобою из  села.
Иль не  ты? 
А кто, другая?
Жениха то увела.
Постыдись.. Какая  краля
Помню с сада.
 Да с  горшка.
С самого  ведь малолетства
Очень вредная  была.
И всегда  ответ  готов.
_ А конкретно?
Прямо скажем...
Отбирала  женихов.
Я к  ней  с  лаской..
Вот лахудра!!
Кто дружить с  такой  готов?!
Вроде  старая  подруга.
Сколько с  ней  я лет дружу?
С ней  я  с  сада.
С ней  со школы..
На  скамеечке   в  сижу.!!
Вот взяла  какую  моду..
Начала  озорничать.
Глазки строила  Коляну.
И  Вовану... , тоже  кстать.
Так  подругам же  не  гоже..
Дать бы  ей  по наглой  роже..
Удалю  её  с  подруг..
Всё  Семёновна!!
НЕ ДРУГ!!


Рецензии