Душа

Всё что хочу я от тебя
Чтоб ты всегда со мной был рядом
Пусть телом будешь без меня
Душа твоя мне есть в награду
О том что жизнь дана одна
Я почему то сомневаюсь
Душа то вечно жить должна
В следующей жизни повстречаю
Ты будешь молод, как и я
Красив, умён, хорош собою
Меня опять с ума сведешь
Да и не против я не скрою
Та встреча будет нам дана
Всего лишь раз и предположим
Что эту встречу ты и я
Мы отменить уже не сможем
И проживём  тогда всю жизнь
Мы бок о бок с тобою вместе
И захотим мы повторить
Её потом ещё раз двести...


Рецензии