Я тенью лягу...

Я тенью лягу на снегу
И за тобою следом.
Я по твоим шагам иду,
А ты и не заметил.

Когда я в осени была,
Как лист взлетала в поднебесье.
В твои зелёные глаза
смотрела и была я песней.

Весной я капелькой в ручье
Бежала по пригорку.
И отражение твоё
Стелила как скатерку.

А летом я, в букете роз,
Тебя к себе манила.
Тебе дарила мир я грёз,
За всё благодарила.

Не прекращай меня любить,
С тобой я оживаю.
Меня способен ты понять
И пожелать, что я желаю.

Ты вечно в спешке, суете,
Снежинкой я на плечи.
Всегда нуждаюсь я в тебе,
С тобою жду я встречи.


Рецензии
Какая у вас замечательная любовь,
Какие прекрасные сравнения
В этом произведении!
Мне очень понравилось!

Спасибо большое Любовь!

С теплом и уважением Татьяна!

30.11.2022г.

Татьяна Грибкова   30.11.2022 09:16     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Татьяна,
За теплые, добрые слова.
С теплом,

Любовь Осина 2   30.11.2022 12:03   Заявить о нарушении