НЕ-2

Мы думаем  - ирония нужна,
Чтоб нашу нежность мир не разглядел.
И острием сердечного рожна
Мы смотрим в человека, как в прицел.

А он стоит как ива над рекой,
Переливая жизнь свою в покой.

Ты для него нежнейший ветерок,
В его ветвях вздыхающий едва.
Он был как ты, но выстрелить не смог,
И осознал искомое "НЕ-2".
*



16.04.09


Рецензии