Мысли вслух..

Говорят, что я ни так дышу,
И душа порою - на излом.
Оттого быть может и пишу,
Что зовет и манит отчий дом.

     2016г.

Не всё в этой жизни потеряно,
Есть время еще потворить...
Уж коли мне жизнью доверено
Стихи эти людям дарить.

     2016г.


Рецензии