Родина Россия

"Прекрасные далёкие края",
Я хотела уехать тогда,
Но я вспомнила  твой завет:
Лучше родины, в мире нет.
Берёзы, реки, леса -
Это свобода моя.
И осталась я здесь на всегда
Променять я её не смогла
Моя родина это Россия.
Я осталася здесь.
В этом сила.


Рецензии