Личный бренд, статус, злободневность, бизнес

Научите, как пафосной стать?
Чтоб могла подороже продать,
Чтобы губы смогла накачать,
На вопросы надменно молчать,
И легко всех в бан отправлять...

Чтоб сняла дорогой кабинет,
Чтоб в кредит купила авто,
Чтоб 7 лет был опыт в момент,
Хоть 2 года я в деле всего...

"Надо знать себе цену!" - твердят,
И для галочки в рамочке "ценз":
Есть диплом или сертификат,
Оплатил обученье и спец.

Мне бы только пафосной стать
И тогда
Я и спонсора может найду
И меня начнут уважать
Вот и цены тогда подниму...

Перекрою доходом кредит,
Кератином выпрямлю кудри
И весь мир будто снизу глядит
Как я в сторизах вся в перламутре)))

"Будь на лайте - это так няшно.
Проще будь! Жить надо на-изи!
Фейс исправишь, оденешься важно -
Будь дороже на фото и в жизни!)"

И тогда потянутся люди
Наблюдать за псевдозвездой...
...На простую смотреть не будут
Не поверят, если буду собой.

Маска пафоса как-то прилипнет
И манеры станут вальяжней,
И души тонкий трепет утихнет,
Шепот мнений станет не важным,

В голове все по полочкам встанет
Ведь окажется ценность одна -
Только деньги что-то решают,
Личный бренд - вот и новая Я.

Будут статусные "друзья",
Интерьеры, курорты - успех!
Так избавлюсь я от себя
Непонятной и странной для всех.

20.12.2021


Рецензии